Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics In Hindi

Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics in Hindi I Hansraj Raghuwanshi I Raviraj I      

Himachali Songs Lyrics  के सभी दर्शकों को हमारा प्यार भरा नमस्कार !!

हम आज आपके लिए लेकर आए है Main Shiv Ka Shiv Mere हिन्दी में, जो की एक Hindi Bhajan Song है। जिसको अपने मीठे सुरों से सजाया है Hansraj Raghuwanshi ने। गीत के बोल को Raviraj जी के द्वारा लिखा गया है Music दिया है Zakir ने और Video Director किया है  Jamie ने। 


    Main Shiv Ka Shiv Mere Song Credit:

 Song Title:

Main Shiv Ka Shiv Mere

 Singer:

Hansraj Raghuwanshi

 Lyrics:

Raviraj        

 Music:

Zakir

 Video:

Jamie

 Music Lebel:

GM Glister Media


                                  Main Shiv Ka Shiv Mere Song Lyrics In Hindi


मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं


मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
मेरे मन में के डेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं

मैने बहुत बार खाई ठोकर
गिरते को संभला है उसने
औकत मेरी से ऊपर ही
कितना कुछ दे डाला उसने

मेरे पर लगाये बेड़े है
पर वक्त वो नेड़े नेड़े है
मेरे दिन बाबा ने फेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

मैं जब से शिव का भक्त हुआ
मेरे दिल से बिदा हुई नफ़रत
पशु पक्षियों से भी प्रेम हुआ
मासूम सी हो गई ये फितरत

सब चेहरे उसके चेहरे हैं
उसके ही अंधेर सवेरे है
शिव प्रेम ही मुझको घेरे है


मैं और क्या मांगू शंकर से

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

भोले ने दिया है ये जीवन
भोले के नाम पे है जीवन
रवि राज के दिल में है शंकर
ऐसे ही नहीं चलती धड़कन

हर सांस पर उनके पहरे हैं
सब रस्ते उनपे ठहरे है


मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

सिठाता तेरा चोल काला डोरा
ओह शंभुआ होथे शोठियो
सिठाता तेरा चोल काला डोरा
ओह शंभुआ होथे शोठियो

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं

Main Shiv Ka Shiv Mere Song Lyrics In English

Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se
Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se
Mere man mein ke dere hai


Main aur kya mangu shankar se
Main shiv ka hun shiv mere hai

Maine bahut bari khayi thokar
Girte ko sambhala hai usne
Aukat meri se upar hi
kitna kuch dedala usne

Mere par lagaye bedhe hai
Par waqt bane nedhe nedhe hai
Mere din baba ne phede hai
Main aur kya mangu shankar se

Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se

Main jab se shiv ka vakt hua
Mere dil se bida hui nafrat
Passu pakshiyon se bhi prem hua
Masoom si ho gayi ye fitrat

Sab chehre uske chehre hai
Uske andehr sawere hai
Shiv prem hi mujhko ghere hai


Main aur kya mangu shankar se

Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se

Bhole ne diya hai ye jeevan
Bhole ke naam pe hai jeevan
Ravi raj ke dil mein hai shankar
Aise hi nahi chalti dhadkan

Har saans pe unke pehre hai
Sab raste pe unpe therahe hai
Mere sab din raat sunhare hai
Main aur kya mangu shankar se

Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se

Sidhata tera chola kala dora
Oh shambhua haate shotiyo
Sidhata tera chola kala dora
Oh shambhua haate shotiyo

Main shiv ka hun shiv mere hai


Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se

Post a Comment

0 Comments