Gaon Ki Yaad Song Lyrics

Gaon Ki Yaad Lyrics in Hindi I Hansraj Raghuwanshi I Adamya Sharma I      

Himachali Songs Lyrics के सभी दर्शकों को हमारा प्यार भरा नमस्कार !!

हम आज आपके लिए लेकर आए है Gaon Ki Yaad  हिन्दी में, जो की एक Hindi Song है। जिसको अपने मीठे सुरों से सजाया है Hansraj Raghuwanshi ने। गीत के बोल को Hansraj Raghuwanshi & Dinesh Samvat जी के द्वारा लिखा गया है Music दिया है Adamya Sharma  ने और Lebal किया है  Hansraj Raghuwanshi ने। 


   Gaon KI Yaad Song Credit:

 Song Title:

Gaon Ki Yaad

 Singer:

Hansraj Raghuwanshi

 Lyrics:

Hansraj Raghuwanshi        

 Music:

Adamya Sharma

 Poetry:

Dinesh Samvat

 Music Lebel:

Hansraj Raghuwanshi

                          
                                                                    Gaon KI Yaad Song Lyrics in Hindi

सन्नाटा ही सन्नाटा है, गलियों में है तन्हाई !
सन्नाटा ही सन्नाटा है, गलियों में है तन्हाई !
शहरों को छोड़ छाड़ के, आज गाओं की याद है आयी !  
शहरों को छोड़ छाड़ के, आज गाओं की याद है आयी !  
फिरसे वही, मेहका सा, आँगन हो !
जब चाहे उड़ जाएँ, जब चाहे मूड जाएँ !
जब चाहे उड़ जाएँ, जब चाहे मूड जाएँ !
अपने देश को !!!!

कुदरत को लूटा,
मानुष को लूटा !
सफ़ेद चोला ओढ़े !
माल जमके काला घोटा !
मॉस मछी जो मिला सब खा गए !
मानव के वेश में "बाबा " देखो दानव आ गए !

नाम भगवान् का पैसा अन्दर किया !
भ्र्ष्ट हर एक दर हर एक मंदिर किया !
अब सजा जब पापों की मिलने लगी !
दुनिया थर थर डर से है हिलने लगी !

होगी ना हमसे भूल सीख मिल गयी है बाबा !
 होगी ना हमसे भूल सीख मिल गयी है अब !
हम बच्चे है तेरे भोले अब तो माफ़ करना !
अब तो माफ़ करना !

में फसा प्रदेश में, मेरी अम्मा बिटिया रोये !
में फसा प्रदेश में, मेरी अम्मा बिटिया रोये !
ऐसा भी क्या गुनाह किया रे मानुष पिंजरे में रोये !
भोले !!!!!
ऐसा भी क्या गुनाह किया रे मानुष पिंजरे में रोये !
थक गए सोये सोये, निंदिया ना होये !
थक गए सोये सोये, निंदिया ना होये !
फिरसे वही, मेहका सा, आँगन हो !
जब चाहे उड़ जाएँ, जब चाहे मूड जाएँ !
जब चाहे उड़ जाएँ, जब चाहे मूड जाएँ !
अपने देश को !!!!

फिरसे वही, मेहका सा, आँगन हो !
फिरसे वही, मेहका सा, आँगन हो !

  Gaon KI Yaad Song Lyrics in English

Sannata Hi Sannata Hai
Galiyon Mein Hai Tanhai
Sannata Hi Sannata Hai
Galiyon Mein Hai Tanhai

Shehron Ko Chhod Chhad Ke
Aaj Gaaw Ki Yaad Hai Aayi
Shehron Ko Chhod Chhad Kar
Aaj Gaaw Ki Yaad Hai Aayi
Phirse Wohi Mehka Sa Aangan Ho
Jab Chahe Udd Jaye Jab Chahe Mud Jaye
Jab Chahe Udd Jaye Jab Chahe Mud Jaye
Apne Desh Ko
 
Kudarat Ko Loota
Maanush Ko Loota Safed Chola Odhe
Maal Jamkega Langota
Maas Machi Jo Mila Sab Kha Gaye
Maanav Ke Bhesh Mein Baba Dekho
Danav Aa Gaye

Naam Bhagwan Ka Paisa Andar Kiya
Bhrasht Har Ek Dar Har Ek Mandir Kiya
Ab Saja Papon Ki Jab Hai Milne Lagi
Duniya Thar Thar Dar Se Hai Hilne Lagi

Hogi Na Humse Bhool Seekh Mil Gayi Hai Baba
Hogi Na Humse Bhool Seekh Mil Gayi Hai Ab
Hum Bache Hai Tere Bhole Ab To Maaf Karna
Ab To Maaf Kar

Main Phasa Pardesh Mein
Meri Amma Bitiya Roye
Main Phasa Pardesh Mein
Meri Amma Bitiya Roye

Aisa Bhi Kya Gunah Kiya Re
Maanus Pinjare Mein Roye
Bhole Aisa Bhi Kya Gunah Kiya Re
Maanus Pinjare Mein Roye

Thak Gaye Soye Soye Nindiya Hoye
Thak Gaye Soye Soye Nindiya Hoye

Phirse Wohi Mehka Sa Aangan Ho
Jab Chahe Udd Jaye Jab Chahe Mud Jaye
Jab Chahe Udd Jaye Jab Chahe Mud Jaye
Apne Desh Ko

Phir Se Wohi Mehka Sa Aangan Ho
Phir Se Wohi Mehka Sa Aangan Ho



Post a Comment

0 Comments